Моя удивительная история о моей дочери, которая хотела готовить сама

Случайные неаварии

 Моя удивительная история о моей дочери, которая хотела готовить сама

Суббота, с самого утра. Это мой день, чтобы просыпаться без будильника, так как я считаю, что хоть раз на протяжении недели необходимо просто плыть по течению..
Но в 7:26 моя душа начинает стучать в веках, как бабочка в закрытом окне, и я открываю глаза с чувством, что что-то происходит и что-то требует моего контроля. Мое чувство подтверждается странным шумом, доносящимся из кухни, который, разумеется, не исходит от Андрея, моего мужа, который прочно проводит во сне рядом со мной. Я в шоке, так как он может быть вором, но потом я думаю — кто бы похитил мои горшки? Так как грохот горшков — это звук, который возвращает меня из мира Морфеуса.
Я тихо встаю и крадусь к дверям кухни, словно нападая на малоизвестного врага, но одновременно чувствую себя действующим лицом фильма, которого вот-вот ждет большое приключение! И я недалеко от истины — у меня великолепный вид! Моя восьмилетняя дочь Ева без обуви, в фартуке, перемешивает смесь проволочной мешалкой, которая мне неизвестна.!
Если бы кто то пришёл и сказал мне, что Ева готовит, я бы долго смеялся, а потом сказал бы ему, что «наша девочка ест только бытовые спагетти или пиццу». Да, к несчастью, она интересуется моей очень разной и сбалансированной (по моему скромному мнению) едой, также как я интересуюсь двигателями внутреннего сгорания..
Когда я стою, медитирую и смотрю одним глазом через дверь кухни, словно я попал в засаду кота, она начинает смотреть жирным пальцем на что-нибудь в табличке на прилавке, потом идет к шкафу с подносами, вытаскивает два, убирает один, а потом возвращается к планшетному компьютеру, читает.
Я взволнован, сладок и в то же время взволнован — к примеру, прошло 20 лет, и я первый раз вижу, как она держит ребенка на руках. Это будет работать? У меня есть уже опыт, разрешите мне выучится! Но потом, как только я откликаюсь эхом, я слышу все книги и статьи о воспитании детей, которые прочитал, и поднимаюсь. «Катерина, у тебя есть шанс поступить правильно, пожалуйста, воспользуйтесь!» — говорю я себе и возвращаюсь к дверям спальни, приоткрываю ее на идею погромче и закрываю точно также..
Я захожу на кухню с полуоткрытыми глазами, словно только что проснулась. Я говорю «Доброе утро!» Хриплым голосом и направляюсь к кофеварке. Я завариваю кофе, а Ева а в это время достает из холодильника саянское молоко и продолжает работать, не приветствуя меня и как бы не замечая меня. Беру чашку кофе, обнимаю в ладонях, вдыхаю аромат и смотрю на дочь с края чашки.
— Пахнет довольно вкусно!
— Я делаю торт из Лего! Доброе утро! — умиленно отвечает Ева..
— Хммм, это все, что я могу сказать, так как я думаю о собственном следующем этапе.
Ева начинает ронять печенье в мисочку с молоком, потом опускает руки на запястья и вытаскивает мокрые прямоугольники, и я представляю, что ее отец сказал бы на это представление — возможно, ничего, так как он упал бы в обморок. В конце концов, есть у него отдельный нож для сыра. На счастье, Андрей еще проводит во сне, и я продолжаю шажок за шажком проходить через эту новую ситуацию..
— Похоже, рецепт интереснейший. Тебе необходима помощь? Я спрашиваю частично.

«Дай мне посмотреть», — говорит Ева, сунув нос в планшетный компьютер. — Мммм, остальное теперь легко!

«Как минимум, сделай тарелки для сервировки».?
— — Май! Вы можете их вынять? — говорит мой не такой уж и маленький новый кулинар, хватает ложку пальцами, смоченными в молоке, начинает черпать сливки, которые она смешала, и я продолжаю мысленно благодарить ее отца за здоровый сон.
Вынимая тарелки, я задумываюсь: а будет ли этот Lego Cake в настоящий момент … на завтрак? Я должен это прокомментировать! В действительности, я должен это объяснять? Так как факты такие:
1. Моя девушка начала готовить.
2. Моя девочка подобрала домашнюю еду.
3. Моя девочка рано встала на шестой день недели и работает конструктивно.
4. Все спокойно и пахнет все вкуснее.
В действительности, какое это имеет большое значение, если как то она съест торт на завтрак? Это важнее, чем то, что моя дочь находится на крыльях вдохновения и работает? Я решил очень быстро: я полностью поддерживаю ее решение и горжусь ею!
Не буду прятать, что глаза слегка слезятся, но я решаю быть сильной и вести себя так, словно все абсолютно нормально. Абсолютно незаметно наклоняюсь к планшетному компьютеру и смотрю в экран. Я вижу рецепт из «Маленькой кулинарной книги больших деликатесов Саяны», которую я скачал недавно и даже не успел посмотреть. По всей видимости, Ева окопалась и наткнулась на нее. Это чудеса — серия случайных совпадений.
Как только торт Lego будет готов, я предлагаю собственной дочери познакомить его с искусством «убирать после приготовления», поскольку я заканчиваю весомую часть, но как раз это происходит, когда вы работаете на легендарных поваров..
Когда Андрей просыпается, он сначала одобрительно отзывается об аромате ванили, который разносится в кухонной комнате. Потом он начинает приподнимать брови и опротестовывать нетрадиционный выбор меню, но я в ответ сужаю глаза, он мудро делает паузу и просто улыбается. Все таки, он не сдерживается и замечает, что, возможно, нам следовало оставить торт в холодильнике, но Ева неосторожно говорит:
— Я знаю. И так сказано в рецепте, но я не очень взрослый, чтобы иметь столько терпения.
И тема завершена.
Мы завтракаем, смеемся и абсолютно не делаем вид, что нам нравится еда, так как это очень вкусный спонтанный торт, который я когда-нибудь ел.!
Мне не терпелось поделиться с вами этой историей! Приглашаю всех читателей попробовать волшебство кулинарии друг с другом с собственными наследниками — скачать собственную небольшую поваренную книгу для Больших Любителей вкусной еды "Саяны" отсюда и насладитесь! Сделать это вкусно!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий