Как включить миндаль в наше меню?

Разные способы употребления миндаля

 Как включить миндаль в наше меню?

Миндаль — крайне полезный орех. Они содержат важные углеводы и незаменимые жирные кислоты. Горсть миндаля в день помогает сделать быстрее вещественный обмен, освободится от жира на животе и уменьшить уровень плохого холестерина..
Может показаться, что просто скушать несколько миндальных орехов в день легко, зато вы не всегда едите орехи просто так. Чтобы не потерять их пользу для здоровья, вы можете включить их в собственное меню несколькими вариантами. Вот некоторые:
В дрожь
Если у вас есть дома блендер или блендер, будет довольно легко добавить горсть орехов в молочные коктейли или фруктовые и овощные коктейли. Так ваше тело будет очень легко перерабатывать комбинацию питательных веществ, так как она будет в полуготовой форме для метаболизма..

Вместо панировки
Вместо применения муки, панировочных сухарей или даже больше плохого сырья для панировки, такого как чипсы и измельченные кукурузные хлопья, вы можете безопасно применять измельченный миндаль..
Измельченный миндаль перемешивают с миндальной мукой, и в данной смеси обваливается мясо, которое вы подобрали для хлеба. Он гораздо полезнее, а полезные белки лучше будут сохранены благодаря такой технологии..
В виде добавки к хлопьям для завтрака
Если вы едите здоровую пищу по утру и съедаете на завтрак тарелку овсянки с фруктами, вы можете добавить к ним горсть измельченного миндаля, смешанного с несколькими столовыми ложками миндального масла..

Данная смесь прекрасно подойдет для десертов, например как крошка, и еще для пирогов и блинов..
В соусе
Миндаль — прекрасное дополнение к вашим соусам. Комбинация измельченного миндаля, тертого имбиря, чеснока, куркумы и паприки более чем полезна. Это бомба полезных элементов.
Вы можете добавить этот соус в связке с миндальное молоко или сливочное масло для десертов, пикантных блюд, свежих салатов и даже супов.

Детальнее по теме

  • Миндаль для гладкой кожи без пятен
  • Миндаль для красивой кожи и волос
  • Орехи грецкие и миндаль оберегают мозг от старения

Как дополнение к острым блюдам
Тонко порезанный миндаль можно добавлять не только в десерты, но также и в острые блюда, также с киноа, рисом, отварными или жареными овощами, тыквой, чечевицей..
Залейте миндалем и обваляйте его острым красным перцем и минимальным количеством миндального масла. Оставьте их в холодильнике на 2 часа, чтобы они впитали аромат и вкус, а потом добавьте их в блюдо, пока оно горячее..
Напрашивается вывод, что миндаль комбинируется фактически со всеми продуктами и блюдами! Насладитесь их полезными питательными характеристиками всевозможными вариантами.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий