Тревожные мысли о том, что что-то заставит нас заболеть, действительно вызывают болезнь

Так сами мы вызываем заболевания

 Тревожные мысли о том, что что-то заставит нас заболеть, действительно вызывают болезнь

Навязчивые мысли иногда они действительно нас проглатывают. Люди, которые живут в постоянное волнение более болезненны и предрасположены хроническим заболеваниям, и это не миф.
Также есть определенный вид волнение, соединен с назойливая мысль, что мы пациенты с недиагностированным заболеванием. Однако это не обязательно ипохондрия в ее клиническом смысле.. У определенных людей, даже у здоровых и сильных, может появиться такое волнение, что они заболеют всегда или уже заболели, но доктора не могут определить, что с ними не так..
Данный тип "волнение про здоровье"Увеличивается на 70%. риск развития сердечно-сосудистых болезней. Это говорит о недавнем исследовании, направленном на определение степени, в которой мы можем вызывать заболевания в организме собственными мыслями..
Около 10-15% людей, которые страдают "волнение про здоровье"Они одержимы идеей, что у них что-то есть. Доктора из Университет Бергена и университетская лечебница Сандвикен, Норвегия полагают, что если больной не справится с собственными тревожными и навязчивыми мыслями, результаты могут быть действительно неблагоприятными, пишет health.com.
Экспериментаторы провели исследование на репрезентативной выборке из 7000 человек. Они ответили на анкеты за 12-летний период. В вопросы включены шкалы чтобы провести измерения забота про здоровье пациента. Говорилось, что ипохондрия вызывает самую большую тревогу за здоровье.

Экспериментаторы также отслеживали ситуации смерти в это время..

Детальнее по теме

  • Не говорите эти слова человеку с тревожным расстройством.
  • Вы испытываете социальную тревогу
  • Поможем себе в борьбе со стрессом

Они выявили, что это развилось у 6% людей, которые страдают опасениями по поводу здоровья. признаки сердечной ишемической болезни с дальнейшим сердечным приступом. Это были настоящие ситуации развития сердечной ишемической болезни. Изыскателей беспокоило то, что все пациенты, страдающие тревожностью, связанной со здоровьем, в этом исследовании имели ориентировочно На 70% выше риск от сердечной ишемической болезни.
В этом направлении нужны дополнительные исследования, чтобы намного точнее определить влияние злонамеренного мышления на сердечно-сосудистая система. Специалисты полагают, что в перспективе одобрение избавления от тревожных мыслей окажет положительное влияние на состояние организма. Общее состояние организма. Развлечение, спорт и различные отвлекающие факторы упростят решение данной проблемы..
По завершению это окажет хорошее влияние на здоровье сосудисто-сердечной системы и многое иное..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий