Советы кинезитерапевта, как привести себя в форму на лето

Советы физиотерапевта Цветелины Биевой после долгой изоляции

 Советы кинезитерапевта, как привести себя в форму на лето

Цветелина Биева работает физиотерапевтом. Она считается аспирантом отделения кинезитерапии и реабилитации Агентства нацбезопасности США и играет в водное поло в WSV в Базеле, Швейцария. Вот ее рекомендации, насколько быстро прийти в форму после изоляции от ситуации с коронавирусом..
Каковы результаты для нашего организма после продолжительного нахождения дома?
Пребывание дома в течение долгого времени приводит, с одной стороны, к иммобилизации, а со второй — к увеличению количества потребляемой пищи. Снижение физ. активности в комбинировании с очень высоким потреблением пищи приводит к нарушению энергетического баланса — невозможности тратить потребляемую нами энергию. Подобным образом, самым из довольно вероятных последствий пребывания дома в течение 2-ух месяцев считается лишний вес. Для спортсменов, даже для тех, для кого спорт считается увлечения, но постоянно тренируется, лишение тренировок приводит к потере физической формы, уменьшению выносливости, силы, мышечного тонуса и т. Д..
Некоторые люди занимаются спортом, иные не встают с дивана во время изоляции. Какие травмы может принести любая из 2-ух групп?
Полезно выполнять процедуры, зато вы должны владеть некоторыми моториками, чтобы устранить травмы и синяки. Спортсмены знают, как себя обезопасить. Травмы могут причинить люди, которые раньше не занимались спортом, а теперь первый раз решили заняться чем-то дома, без инструктора. У них возможностей больше получить травмы, например растяжения или растяжения. Стало быть, нужны основные знания для разогрева тела перед тяжёлой нагрузкой, и еще для правильного выполнения каждого процедуры с точки зрения начального положения, направления сопротивления, правильного захвата гантелей, резинок и многого прочего. Люди, которые проводят на протяжении всего дня на диване перед телевизором, предрасположены риску долгой неверной осанки, что может привести к боли или дискомфорту в суставах, очень часто в шее и пояснице..

Цветелина Биева в ходе работы. Фото: индивидуальный архив.
Работа дома перед планшетным компьютером — как устранить восприятие? Где они очень часто появляются, какие процедуры делать дома?
Долгое время, регулярное нахождение перед компьютером, приводит к болям и дискомфорту в области шеи и поясницы, часто страдает плечевой пояс. Обостряются определенные сложности с суставами, старые травмы или хронические болезни, например плексит и т. Д. Совет людям, ведущим сидячий жизненный образ, — чаще двигаться или выполнять несколько тренировок ежечасно в течение рабочего дня. Они могли выполнять короткие прогулки по комнате или выполнять процедуры для верхней части тела сидя — несколько движений по кругу в плечевых суставах, несколько поворотов или наклонов головы. После завершения рабочего дня они также могут заняться спортом. К примеру, процедуры в бытовых условиях — отжимания и прессы для пресса, пилатес, йога или процедуры со швейцарским мячом, гантелями, терабанскими резиночками и так далее. Любое движение полезно.
Как упростить переход от застоя к активной жизни?

Детальнее по теме

  • Занимайтесь йогой дома 15 минут (видео)
  • 8 основных статей для подготовки фигуры к лету
  • 10 продуктов, которые растопят желудок

Наша цель — вернуться к тому уровню активности, который был у нас два месяца назад. Но делать это стоит понемногу, так как как правило все мы по прошествии этого времени потеряли какую-либо форму. Правильно начинать в настоящий момент с меньшей нагрузкой и меньшей интенсивностью, чем раньше. Как минимум, первый раз мы можем уменьшить кол-во тренировок или их длительность, пока наше тело не подстроиться к долгой иммобилизации..
Теперь мы можем заниматься спортом на открытом воздухе. Какие разновидности спорта более уместны?
Это преимущественно индивидуально. Самый оптимальный вид спорта — тот, который доставляет нам удовольствие. Будь то бег трусцой или езда на велосипеде, катание на роликах, игра в большой теннисе, волейбол или плавание — все пригодится. Даже обычная прогулка в парке или в горах тоже полезна..
Конкретно для детей, которые учатся online. Как и сколько двигаться?
Дистанционное обучение для нас в диковинку. Он заставляет детей сидеть в кресле перед мониторами утром до полудня. После школы дети должны выйти на прогулку, заняться спортом и сыграть на чистом воздухе не менее часа, если есть возможность больше.
Если мы прибавили несколько фунтов, что вы посоветуете сделать?
Чтобы сделать меньше потребление пищи и понемногу наращивать подвижность.
Мы на пороге лета, как набрать форму за месяц?
За месяц немного тяжело набрать форму, я предпочитаю начинать раньше и все должно выполняться понемногу. Приведение в форму связано с сбалансированным питанием, правильной программой тренировок и применением дополнительных процедур косметического направления, которые помогают формировать и разравнивать наше тело. Но в самом разном случае не нужно надеяться исключительно на одну из данных вещей..
Какие передовые технологии помогают нам формировать хорошую фигуру?Расскажи нам про них.

Галерея

7 фотографий
Когда доходит дело до наращивания массы мышц, процедуры точно нужны. Но имеются определенные технологии для подтяжки и разглаживания, которые способны помочь. Наиболее известная технология у нас в государстве — радиочастота (RF-лифтинг). Есть разнообразные варианты такой технологии, встроенные в различные устройства. Также применяются вакуумные технологии. Существует устройство, сочетающее в себе две технологии — радиочастоту и вакуум, что существенно сокращает время, которое необходимо для обработки определенной области, и приводит к более быстрому достижению прекрасных результатов. Еще одна спецтехнология — эндосфера, которая собой представляет комбинирование микровибрации и микрокомпрессии. Такая технология, кроме легкого давления со стороны терапевта, делает массаж глубоких тканей, который имеет 5 самых главных преимуществ: водоотвод, помогает улучшить кровообращение, обезболивает, восстанавливает структуру и увеличивает тонус мышц. Разные технологии могут использоваться индивидуально или в конфигурации, в зависимости от потребностей и желаний каждого клиента. Они приводят к рассеиванию жира в виде целлюлита, поддерживают мышцы в тонусе и, как следствие, улучшают весь вид тела..
Модель красоты меняется. Это в настоящий момент модно, чтобы подходить тело, которое не только ген, но и тяжёлые тренировки. Реально ли с новыми процедурами достигнуть данной модели
Какой бы ген мы ни несем, любому из нас нужно поддерживать собственную фигуру, но возраст и тяжесть никому не прощают. Естественно, тяжёлые тренировки приводят к лучшему внешнему виду, более гибким мышцам, более симметричному телу, но все таки состояние и гладкость кожи можно поддерживать при помощи некоторых из сказанных новейших технологий..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий