Причины более серьезной аллергии

 Причины более серьезной аллергии

Если у нас аллергическая реакция, мы знаем, для чего это необходимо, и осознанно избегаем этого. Но имеются вещи в нашей обычной жизни, которые, как мы не ожидали, осложнят нашу аллергическую реакцию. Взгляните, кто они:
1. Очередной напиток
Ученые уверяют, что спиртное может повысить риск сезонной аллергической реакции на 3% на каждый дополнительный спиртной напиток на протяжении недели. Почему?
Пиво, вино и спиртное в общем содержат гистамин — вещество, вызывающее аллергическую реакцию..
2. Гардероб
Нужно отказаться от полиэстера: ткани на основе синтетики обладают электричеством возникающим в результате трения, которое привлекает пыльцу больше, чем настоящие текстильные волокна. Помимо того, настоящая шерсть и хлопковые волокна лучше «дышат» и по этой причине не привлекают любящие влагу споры плесени..
3. Иду домой в обуви
Вы запросто занесете пыль и плесень, войдя в обувь через парадную дверь. Они будут унесены в воздух, и оттуда вы их вдохнете..
4. Душ только утром
Если вы ложитесь спать вечером без ванны — в вашем организме собралось много аллергенов (пыльца и перхоть животных), и пока вы спите в постели, вы даёте им доступ к глазам и носу. Не напрасно у тебя по утру заложен нос.
5. Стресс
Недавние исследования показывают, что гормоны стресса активизируют производство иммуноглобулина Е, антитела, которое вызывает чихание, зуд в глазах и прочие малоприятные аллергические признаки..
6. Ковер в спальной комнате
В среднем человек проводит в собственной спальной комнате 9 часов. Это 9 часов, в течение которых вы вдыхаете частицы, запакованные в ковер или ковер..
7. Собака твоих друзей
Перхоть животных очень липкая, по этой причине, если к вам в гости придёт друг, у которого есть собака, даже в том случае, если ее нет, на нем прилипнет перхоть, которая будет переноситься на вашей мебели. Аллергические признаки возможно появятся через пару часов либо даже дней..
8. Город в котором ты живёшь
Жизнь в мегаполисе не освободит от аллергической реакции, так как загрязнители увеличивают чувствительность к пыльце..
9. Свечи с ароматом
Духи, также запахи большинства свечей, в связке с сажей способны значительно нервировать нос. Это серьёзная проблема, так как чем сильнее раздражены нос и носовые пазухи, тем они более восприимчивы к аллергенам..
10. Спортивные виды
В спортзалах тепло и влажно, что их делает магнитом для плесени. На открытом воздухе не заметно лучше, если у вас аллергическая реакция на пыльцу..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий