Основы треугольной маски

Что необходимо помнить о процедуре?

 Основы треугольной маски

Восковая маска треугольника — один из очень популярных методов убирания волос в данной области..
Хотя это звучит больно, процедура в действительности очень эффективна, если вы хотите найти быстрый способ на какое то время сделать кожу гладкой..
Да, волоски не пропадут полностью, однако они обязательно начнут расти очень редко, будут мягче и тоньше..
Было бы неплохо учитывать, что первую процедуру не следует проводить, если вы находитесь в первые 20 дней беременности и если вы находитесь в «эти дни» месяца, так как и в том и другом случае вы будете гораздо более восприимчивы ко всему. это ощущение.

Детальнее по теме

  • Конец тонких бровей
  • Текстильные маски: Быстрая красота

Вот три наиболее важных правила, которым должна следовать восковая маска с треугольником каждый раз..
1. Имеет большое значение вид применяемого воска.
В наше время косметическая промышленность пытается предъявить нам выбор между разными продуктами. Маска из жидкого воска уходит в прошлое — она оставляет пятна и может вызвать повреждение кожи, к примеру, ожоги и даже раны. Мы советуем полосы или маску из холодного воска — какой бы способ вы ни подобрали, с ними процедура проходит намного безболезненно..
2. Есть способ сделать восковую маску более безболезненной.
Если говорить о меньшей боли и дискомфорте, существует несколько уловок, чтобы их обеспечить. Вы можете принять обезболивающие прежде чем пойти в спа-салон, или принять очень горячий душ во время процедуры. Второй способ расширит поры и сделает удаление корня гораздо проще и быстрее, чем в большинстве случаев..
3. Не упражняйтесь до или после депиляции воском.
Пот может проникать в открытые поры кожи и вызывать инфекции и разные виды воспалений. Мы советуем вам держаться подальше от залов для занятий спортом и тренировок в период от 24 до 48 часов после эпиляции воском. Почистите область, во избежание раздражения.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий