Ешьте салат айсберг от анемии и здоровья костей

Салат богат важными питательными веществами

 Ешьте салат айсберг от анемии и здоровья костей

В нашем ежедневном рационе мы обязаны обеспечить потребление необходимого количества свежих фруктов и овощей. Один из самых часто употребляемых салатов — это айсберг. Всегда свежий, хрустящий, даёт нам хорошее кол-во волокно, которые уменьшают риск запор.
Но польза для здоровья от его употребления не исчерпывается клетчаткой. Мы делимся несколькими здоровыми причинами, чтобы принимать его чаще.
В нем мало калорий
В айсберге довольно мало калорий и жира. Одна чашка содержит всего 11 калорий. Если вы соблюдаете диету, добавьте в собственный каждодневный рацион айсберг. Частое потребление салат айсберг уменьшает риск сердечное заболевание.
Он содержит умеренная кол-во калия, что важно для поддержки хорошего давления крови и частоты сокращений сердца. Минерал способствует уверенной работе сосудов кровообращения..
Улучшает иммунитет
Для поддержки хорошего иммунитета нужно не только постоянно заниматься спортом, но и потреблять продукты, богатые важными питательными веществами. Салат айсберг — это просто благодаря тому, что он содержит марганец, магний, калий, железо, фосфор и кальций., витамины А, К и С.. Присутствие таких минеральных соединений и витаминов уменьшает негативное влияние свободных радикалов и укрепляет защитные силы организма..

Содержит витамин К.
Салат айсберг поможет нам сберечь хорошее здоровье и нашу костную систему. Он также содержит важный витамин К. Одна чашка салата обеспечивает нас большой частью рекомендуемой суточной нормы витамина. Это важно для здоровья костей, уменьшает риск развития остеопороз, но также занимает важное место в свертывание крови, когда нам больно.

Детальнее по теме

  • 9 преимуществ баклажанов для здоровья
  • Лекарства от непереносимости лактозы
  • Специи, уменьшающие риск рака

Уменьшает риск анемии
Салат айсберг богат дополнительным важным минералом — железо. Он очень принципиален для синтеза красных кровяных телец, и еще для перевозки кислорода к самым разнообразным частям тела. Стало быть, частое потребление этого салата может уменьшить риск анемии..
Полезен беременным
Салат-латук содержит приличное количество фолиевой кислоты, что делает его особенно полезным для беременных, и еще для тех женщин, которые пытаются стать беременной. Витамин А заботится про здоровье глаз и кожи..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий