Что заставляет нас есть, когда мы не голодны?

Вы едите, так как на данной пище написано «диетическое».

 Что заставляет нас есть, когда мы не голодны?

Каникулы а семейные собрания часто служат оправданием для потребления немалого количества пищи, даже когда она действительно не требуется вашему организму..
Мы всегда находим объяснения нездоровому питанию. Истина в том, что силой воли мы могли одолеть эти желания. Взгляните, что еще мы кушаем, не будучи голодными.
Вы хотите пить
Жажда часто путают с голодом. Когда вы чувствуете аппетит, это не всегда значит, что вам необходима еда. В подобные моменты все, что вам необходимо, — это стакан воды или хороший чай со льдом. Когда почувствуете аппетит, выпейте стакан воды и подождите 10-15 минут. Если аппетит не проходит, съешьте что-нибудь небольшое и полезное.
Питание диетическое
Любой из вас, купивший упакованные продукты с надписью «диетические», внутренне унимается и думает, что может скушать больше, чем нужно, даже когда не так голоден. Не забывайте, что эти продукты также содержат калории, независимо от того, что на бирке отмечено «диетическое»..
Тебе необходимо спать
Доказали, что мы в несколько раз голодны и нам сложнее контролировать собственный аппетит, когда нам не хватает сна. Виноваты лептин и грелин, гормоны, отвечающие за контроль аппетита и сытости..
Недостаток сна уменьшает уровень лептина, гормон, который сообщает мозгу, что вы получили достаточно еды, и повышает уровень грелина, который будит ощущение голода. Уберечь себя не менее 8 часов сна в день.
Вы применяете пищу как «лекарство» от стресса, напряжения, одиночества и т. Д..
Насколько часто вы хотите найти спасения в огромном количестве нездоровой пищи или в нескольких кусочках? шоколад? Любой из нас был жертвой эмоционального переедания, но все, что это еда приносит, намного больше вредит вашему здоровью..

Детальнее по теме

  • Рекомендации, насколько быстро привести себя в форму на лето
  • Диета для женщин с грушевидной фигурой
  • Как есть в зависимости от того, когда мы тренируемся?

Перед тем как открывать холодильник или шкаф с деликатесы, остановитесь и стоит подумать, действительно ли вы голодны или это неверный способ улизнуть от суматохи обычной жизни. Вместо того, чтобы без необходимости забиваться, погуляйте, приобретите что-нибудь приятное или займитесь спортом..
Вам тоскливо
Хандра — тоже нередкая причина поесть нездоровая еда, когда вы не голодны или смотрите телевизор. К несчастью, хандра только добавит фигуре лишние килограммы, с чем вам будет не легко справиться..
Кушайте большой компанией или же просто благодаря тому, что еда у вас на глазах
Приятно поесть в дружеской или семейной обстановке, но совершенно точно больше в количестве. Если даже вы поели перед визитом, если вы сядете за стол, как только заметите еду, в вас проснется жадность..
Постарайтесь контролировать собственный рацион и тщательно относитесь к количеству съедаемой пищи..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий