Что объединили сильвия кацарова, дидо из d2 и рэпер дули на одной сцене?

Может быть, своеобразный музыкальный проект? Нет! Или, как минимум, не очень!

 Что объединили сильвия кацарова, дидо из d2 и рэпер дули на одной сцене?

Что собрали на одной сцене великая поп- и рок-певица Сильвия Кацарова, рокер Деян Каменов, который известен как Dido из D2, рэпер, властелин «айляка» Дули и ди-джеи группы SkandaU — DJ Mati? Может быть, своеобразный музыкальный проект? Нет! Или, как минимум, не очень!
Если вы не жили под скалой или в глубокой удалённой пещере без доступа к радио, телевидению или Интернету в течение последних 14 дней, вы, возможно, слыхали либо даже уже пели: «Понедельник, магний». Вторник, магний. «
Когда вы объединяете певцов, любимых всеми поколениями, добавляете к ним обыкновенного человека, которого встречаете изо дня в день в зале для занятий спортом, в парке или в магазине, даёте волю восхитительному энтузиазму и положительной энергетике, которые исходят от всех «героев» на съемочной площадке. и добавить в микс самую продаваемую добавку к пище с магнием в Болгарии, результат не будет запоминающимся!
Запоминается и запоминается команда Abopharma, погрузившаяся в магию создания и съемки видео, запомнилась и вам — зрителям и слушателям, которые уже выкрикивают про себя: «Понедельник, Магний. Вторник, магний. Abopharma Magnesium .. »

Идея девиза «Вы опять в игре с магнием + в комплексе Abopharma» появилась на свет в результате нашего желания создать прикольный продукт, который был бы глотком чистого воздуха среди множества маркетинговых шумов, вызывающим улыбки и жужжание. Впрочем «кто поет, не думает зла. А улыбка и смех — это просто здоровье!
Для нас это был не просто рабочий день, а день, полный впечатлений и веселья. Доказательством того, что все участники коммерческого применения комплекса Магний + В, был их невозможный порыв, который вырисовывается в той энергии, с которой они два раза за два исполняют собственные роли под палящим августовским солнцем..
Эмблема болгарской эстрады и рок-музыки Сильвия Кацарова не прекращала фотографироваться — два раза за двойником, за двойником. с его неиссякаемой энергетикой и желанием сделать идеальный снимок. Невозможный профессионализм Сильвии проявился в ее отказе оставлять площадку для съемок, пока она лично не удостоверилась, что все намного лучшее было запечатано. Кроме того, что Сильвия была обаятельной в собственном перфекционизме, она скрасила съемочный день собственной искренней улыбкой и теплотой..

Фронтмен одной из очень любимых отечественных рок-групп — Dido, наперекор собственному имиджу плохого парня, оказался чрезвычайно скромным и одновременно забавным человеком. Он проявил завидные актерские способности и был готов под вуайеристом заглядывать за кусты Maxi Sequoia Complex для достижения заветной цели..

Дули! А что насчет Дули, кроме того, что там, где тусовка, есть Дули, а где есть Дули, там тусовка! Артист, артист, авторитетный человек, любитель фитнеса. Дули — безусловное открытие! Разносторонне талантливый и харизматичный человек, способный удерживать внимание людей на себе. и на "Магний oot Abopharmaaaa!"
Ни для кого, кто знает исполнителя культовой песни «Бич си айляк», не удивляет, что Дули — чрезвычайно положительный и работящий человек, и улыбка, не сходившая с его лица после многочисленных дублей под палящим солнцем, была безусловным доказательством этого. Он также рассмешил всю команду во время перерывов на обед и перерыв. Если судить по всему, «порка айлака» берет собственное — августовское солнце не пощадило Дули и после продолжительного съемочного дня он ужасно обгорел на собственной шляпе, чем вызвал новые всплески смеха в коллективе и «героях» ролика..

В действительности основные герои рекламы — безусловно, не довольно востребованные люди в группе — Сильвия Кацарова и Дидона. Знаменитые и любимые отечественными артистами тут поставлены в нетипичных для них второстепенных ролях в сюжете ролика..
Главный герой объявления — это вы! Да ты! 30-летняя девушка в голубых леггинсах и белых кроссовках, работник консалтинговой фирмы, ее мама, фитнес-цыпочка, которая не пропускает тренировки (или селфи для Instagram), толстый мужчина, который всегда занимается фитнесом. с завтрашнего дня расрескавшийся фитнес-маньяк, несущий сумку с добавками к пище, беременная девушка, которая поддерживает форму, мужчина средних лет, вечный тусовщик DJ Mati.

Пока «традиционные» люди тренируются, развлекаются и мотивируют себя, Сильвия и Дидона подглядывают с нескрываемым любопытством и говорят себе: «Что они выполняют?», «Я тоже хочу этого», «Я тоже хочу этого в игре». .
Кроме безупречной командной работы и бесконечного позитивизма, были еще и те линии дня, которые ему дают особенный шарм и делают его неподражаемым. Это был момент, когда мы все ждали, пока солнце сгорит, чтобы получить «великолепные» цвета и много молитв о сухой погоде, без облаков и дождя..

Пользуемся случаем, чтобы поблагодарить производство — ничего бы этого не случилось без вашего исключительного профессиональных навыков.!
Мы уверены, вы уже знаете!
Ты вернулся в игру с Комплекс магний + B от Abopharma
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий