Запеченная паста с ветчиной и желтым сыром

 Запеченная паста с ветчиной и желтым сыром

Продукты:

  • 1 пакет короткой пасты
  • 300 г ветчины
  • 150 г жёлтого сыра
  • 10 солений
  • столовая ложка песто
  • 1 луковица
  • 8 зубчиков чеснока
  • соль перец
  • 2-3 банки пюре из помидоров или полторы свежих

Подготовка:

Доведите пасту до кипения соответствии с инструкциями на упаковке. А в это время мелко нарезать ветчину в связке с солеными огурцами и поджарить пару минут на сковородке. Отдельно приготовить томатный соус, потушив чеснок, лук и добавить к ним протертые консервированные помидоры или свежие мелко нарезанные, соль, перец и ст. ложку песто..
Когда паста сварится, выжмите ее из воды и добавьте в томатный соус, а к ним добавьте ветчину и огурцы. Тщательно перемешать и вылить в кастрюлю. Натереть жёлтый сыр и запечь в разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не растает..
Фото: Индивидуальный архив
Рецепт предъявил Борис Колаксазов..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий