Вспененная паста с курицей и соусом песто

 Вспененная паста с курицей и соусом песто

Продукты:

  • 1 пакет пенообразователя
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла из оливок
  • 4 грудки курицы без костей, нарезанные на кусочки
  • 2 чесночных зубчика, прессованные
  • соль и перец для вкуса
  • 1 и * чашки кулинарных сливок
  • ? чашка песто с базиликом
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Подготовка:

В глубокой кастрюле вскипятите воду с солью. После закипания ставим макароны вариться 8-10 минут. Осторожно слейте воду и отложите.
Нагрейте глубокую сковородку при среднем огне. Растопите в нем масло. Добавьте масло оливковое и перемешайте. Поджарить в жире кусочки курицы и чеснок до цвета золота, регулярно перемешивая..
Уменьшите огонь. Добавьте сливки, соль, перец, песто и пармезан. Наконец, добавьте пенополистирол. Последний раз перемешайте перед подачей на стол.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий