Тушеная курица с картофелем и морковью

 Тушеная курица с картофелем и морковью

Продукты:

  • 500 г курицы без костей
  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 маленькая банка очищенных помидоров
  • 2 моркови
  • 1 перец
  • ? л воды
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • перец
  • 1 ст. мука
  • 50 мл масла
  • свежая петрушка для посыпки

Подготовка:

Все овощи без картофеля мелко нарезать. Сформируйте из них полумесяцы. Курицу нарезать большими кусочками. Лук и лук-порей мелко нарезать. Поджарить их в горячем жире в глубокой кастрюле. Регулярно помешивать, чтобы не пригореть. Добавьте курицу к двоим видам лука и потушите в жире пару минут..
Добавьте к нему красный перец и перемешайте. Потом добавьте овощи, картофель, иные специи и, наконец, оставьте помидоры, чтобы они не прыгали. Залейте водой. Уменьшите огонь и тушите под открытой крышкой..
Наконец, после того, как все продукты достаточно размякнут, добавьте муку, заблаговременно растворенную в малом количестве воды, чтобы они загустели. Обсыпать петрушкой и подавать тушеное мясо горячим..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий