Тенденции макияжа весны 2013

Яркие цвета, густые брови или совсем ничего!

 Тенденции макияжа весны 2013

На Неделе моды в Нью-Йорке невозможно не заметить оригинальные, оригинальные, стильные. странные наряды моделей. Но существует и другие вещи, которые каждый раз отличаются и на которые важно смотреть, — мейкап и стрижка..
По красивым девушкам на подиуме мы можем судить о тенденциях в мэйк-апе весны 2013 года. Вот некоторые из новшеств, которые мода скоро принесёт на нашу территорию:
Яркие, светлые тени для век
Может, вы раньше видели женщин с ярко-розовыми тенями или подводкой для голубых глаз. И если до этого времени это была демонстративная расточительность, то теперь все серьёзно. У моделей есть не только яркие тени, но и карандаш, и даже тушь того же цвета. Так накрашены, они выглядят как сказочные инопланетяне.

Детальнее по теме

  • Популярный мейкап на весну 2013 — практически невиден
  • 3 совета по применению карандаша для бровей
  • 3 совета по правильному применению туши

Сильно подчеркнутые брови
Брови теперь не только густеют карандашиком, но и приобретают форму, вытягиваются и «искажаются». Навряд ли уместно проводит эксперименты, как они, изо дня в день меняя изгиб бровей, однако если вы хотите произвести впечатление (с большим усердием это может быть положительное впечатление) на официальном ужине, берите карандаш. Если судить по моделям, тут не остаётся места ошибкам, ведь есть даже те, у кого брови вытянулись до носа..
Природный мейкап
Вы помните, как до этих пор мы могли найти все цвета радуги в тенях для век наиболее взыскательных женщин. Достижение эффекта плавности и комбинирование всех цветов — большое искусство, но мы не на фестивале в Рио-де-Жанейро — пора вернуться к нашему более природному виду. Еще в 2006 году Эмма Томпсон в фильме «Более страннее, чем фантастика» доказала, что даже на съемочной площадке можно обойтись без мейкапа. Легкая основа, возможно пудра и неназойливая помада, и готово.!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий