Простой киш со шпинатом

 Простой киш со шпинатом

Продукты:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 300 г свежего шпината
  • 5 яиц, разбитых
  • 3 стакана тертого мюнстерского сыра
  • ? чайная ложечка соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

Подготовка:

Нагрейте жир в большой сковороде при среднем огне. Поставить лук на медлительный огонь, регулярно перемешивая, чтобы он размягчился без подгорания. Добавьте к нему шпинат. Дайте ему размягчиться, пока вся излишняя влажность с листьев не испарится, а шпинат не станет мягким и не измельчится..
В большой миске взбить яйца, сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте и добавьте смесь шпината. Вылейте смесь в заблаговременно смазанную маслом сковородку. Хорошо разложить ложкой, чтобы выпекание вышло одинаковым и вышло по форме..
Печь в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут..
Примечание: если у Вас есть сомнения, станет ли пирог с заварным кремом твёрдым, вы можете добавить в яичную смесь несколько столовых ложек муки. Это сделает заварной крем более твёрдым.
Время подготовки: 1 час
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий