Пицца с 4 видами сыра

 Пицца с 4 видами сыра

Продукты:

  • Для теста:
  • 1 чайная ложечка тёплое молоко
  • 500 г муки
  • 3 ст. масло
  • 20 мая
  • 2 яйца
  • соль
  • Для начинки:
  • паста томатная для намазывания
  • 50 г сыра Эмменталь
  • 50 г голубого сыра
  • 50 г сыра бри
  • 50 г сыра пармезан
  • 50 г жёлтого сыра
  • ? головки красного лука
  • масло оливковое
  • перец
  • тимьян
  • оливки

Подготовка:

Просейте муку в мисочку и сделайте в самом центре углубление. Растворите дрожжи в молоке и полейте им муку. Потом взбейте яйца с чайной ложечкой соли и добавьте их к остальным ингредиентам, и, наконец, добавьте масло. Регулярно помешивать и замесить мягкое тесто..
Потом кладем его на форму для пиццы и мажем томатной пастой. Осталось поставить другие продукты. Чтобы получить хрустящий батон и сочную начинку, запекайте пиццу только сверху в разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 25-30 минут..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий