Морковно-томатный крем

 Морковно-томатный крем

Продукты:

  • 600-700 г моркови
  • ? пакета большого масла
  • 1 стакан свежего молока
  • 1 стакан жидких кулинарных сливок
  • 3-4 стебля свежего укропа
  • 2 ветки свежей петрушки
  • 200 г консервированных помидоров
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • тертый сыр

Подготовка:

Морковь отварить в подсоленной воде, заблаговременно очистив ее и нарезав большими кусочками. Когда они уже станут мягкими, добавьте консервированные помидоры. Размешайте как следует. Добавьте мелко нарезанные специи. Размять суп при помощи блендера или при помощи блендера. Потом добавьте молоко, сливки и масло. Размешивать, пока масло не растает и суп не приобретет кремообразный вид..
Подавать с тертым сыром. По требованию добавить можно хрустящие гренки.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий