Медовый торт с маскарпоне от паолины петракиевой

 Медовый торт с маскарпоне от паолины петракиевой

Продукты:

  • Для болот — 3 шт .:
  • Ориентировочно 1 и 1/2 стакана просеянной муки
  • 3 яйца
  • 1/2 пакета сливочного масла
  • 5 ст. мед
  • 5 ст. сахар
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • Для крема:
  • 1 коробка маскарпоне
  • 1 большая сметана
  • 1/2 стакана сахара
  • 300 г грецких орехов
  • 1 банка черничного или малинового варенья

Подготовка:

Буханки приготавливают, растапливая половину пакета сливочного масла с 5 столовыми ложками меда и 5 столовыми ложками сахара на горячей плите. Когда смесь станет жидкой и закипит, добавьте 2 чайные ложки пищевой соды, регулярно перемешивая, и уберите с огня..
Тёплую смесь добавляют миксером к 3 взбитым яйцам, потом плавно добавляют муку, понемногу взбивая, пока она не станет насыщенный клейкой смесью. Он разделяется на три части, которые одну за другой выпекают в форме для торта, на бумажном носителе для выпечки, в разогретой до 180 градусов духовке..
А в это время для начинки измельчите орехи грецкие при помощи блендера, отдельно отделяем сметану и маскарпоне и хорошо взбейте с сахаром. Устроить торт, намазав приготовленным кремом первый батон, посыпав молотыми грецкими орехами и черничным или малиновым вареньем. Потом аналогичным образом организовываются два других болота. Его можно красиво оформить грецкими орехами, фруктами и, может быть, шоколадом, на самые разные вкусы. Пирог должен застыть пару часов в холодильнике..
Фото: Паолина Петракиева
Паолина Петракиева считается "Миссис Болгария Галактика 2010" и еще «Мисс Галактика 2011». Она выиграла ряд престижных наград, продолжает принимать участие во многих благотворительных мероприятий, но ее наибольшее достижение — это ее семья. Кулинария — ее страсть, и на собственной странице в Facebook Паолина Петракиева Gourmet не перестает вдохновлять соблазнительными блюдами. Вы можете прочесть об этом тут и тут..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий