Мармелад и зимняя еда. 50 простых рецептов

Под управлением Barilla Academy в партнерстве с шеф-поваром Марио Грасиа

 Мармелад и зимняя еда. 50 простых рецептов

Фото: ИД ИнфоДАР.
У меня были мрачные мысли о будущем,
по этой причине я прогнал их и сделал варенье.
Необычайно, как это поднимает настроение.
Дэвид Герберт Лоуренс
Книжка "Мармелад и джем«Посвящается превосходным рецептам джемов, мармелада, желе, консервирования и маринования фруктов и овощей — от классических рецептов до новых аппетитных и утонченных решений на самые разные вкусы. Каждый рецепт шажок за шажком объясняет, как приготовить, какие продукты и их кол-во. Функциональная книжка с интересным дизайном, особенно подходит в виде подарка для всех, кто обожает готовить дома варенье, мармелад, мармелад и маринованные овощи и фрукты..

Во время зимы прячется сладкая мудрость сердца: как сберечь презент для более неблагоприятных времен года при помощи уникальных деликатесов, которые напоминают нам про цветы лета, когда идет снег, или весеннем изобилии, когда вокруг нас ароматы осени. Приготовление зимних блюд в бытовых условиях погружает нас в позитивную атмосферу ритуала, возможно, достойного мускулов Геркулеса, но приносящего как правило эмоциональное и гастрономическое удовлетворение, тем более если мы применяем фрукты и овощи со своего сада..
И если мы не работаем в одиночку, а полагаемся на помощь всей семьи, мы делим с нашими близкими ни с чем не сравнимое удовольствие от сохранения собственных творческих порывов, привязанности и любви в стеклянных банках. Чтобы сохранить атмосферу горячей, живой кухни, полной слов, воспоминаний, шуток и подшучивания..
Попробовав домашнюю зимнюю еду, вы никогда не вернетесь к банкам, реализуемых в магазинах. И если правда, что консервы нельзя сопоставлять со свежими, то правильно и то, что на Рождество всегда лучше полакомиться вареньем сделанным в домашних условиях из манго, чем приобретать свежие фрукты с другой стороны. мира, очень часто дорого и часто нелепо.
Домашняя зимняя еда — замечательный способ оставить свой собственный, а это означает оригинальный отпечаток на любом блюде. Это тот дополнительный компонент, который делает его особым. Малиновое варенье, к примеру, очень вкусно, даже в том случае, если его просто смазать на ломтик хлеба; но он также может стать ключевым компонентом пирогов. А если вы лично собрали малину на прогулке в горах, а потом вымыли, основательно высушили и сварили с сахаром, чтобы получить варенье, ваш пирог станет иметь оригинальный вкус — вкус, который исходит из вашего сердца..
Марио Грасиа — шеф-повар и учитель Barilla Academy, появился на свет 19 декабря 1965 года. Работает шеф-поваром в ресторациях, гостиницах и на курортах по всему миру (Италия, Каймановы острова, Франция, Япония, Англия, Швейцария, Америка). У него достаточный опыт работы консультантом и педагогом кулинарии. Имеет очень много профессиональных публикаций в специальных глянцах и опубликовал книги на кулинарные темы..
Академия Барилла


Итальянский гастрономический посол в мире
Прямо в сердце Пармы, признанной одной из очень престижных столиц кухни Италии, находится центр Бариллы. Он находится на территории бывшей макаронной предприятия и собой представляет современный архитектурный комплекс, в котором находится Академия Барилла..
Его основали в 2004 году с целью популяризации итальянского кулинарного искусства, защиты местного гастрономического достояния, защиты его от подделок и подделывания и сохранения устоев итальянской ресторанной индустрии. Barilla Academy — это также центр, где комбинируют большой профессионализм и талант. Он организует кулинарные курсы, предлагает услуги ресторанной индустрии и продукты самого отличного качества..
В 2007 году Barilla Academy стала лауреатом премии Premo Impresa — Culture Award за собственные кампании по продвижению итальянского кулинарного искусства по всему миру. Центр был создан для удовлетворения образовательных потребностей в области кулинарии и имеет все мультимедийные инструменты для организации больших мероприятий. Вокруг большого зала есть ресторан в помещении, лаборатория сенсорного анализа и классы, оснащенные по окончательному слову техники. В нашей гастрономической библиотеке мы храним более 11 000 томов по определенным темам и необычную коллекцию исторических меню и печатных материалов, посвященных кулинарному искусству. Большое культурное наследие библиотеки доступно в сети интернет и дает возможность каждому прикоснуться к тысячам оцифрованных исторических текстов. Этот передовой подход и команда всемирно признанных экспертов дают возможность Barilla Academy предлагать большой спектр курсов и удовлетворять потребности как профессиональных поваров, так и поклонников. Академия Barilla также организует культурные мероприятия и инициативы по ознакомлению публики с кулинарной наукой с участием экспертов, поваров и кулинарных критиков. Она также считается создателем премии Barilla Academy Award за короткометражные фильмы, посвященные итальянским кулинарным традициям..
На книжном рынке с 22 октября 2014 г..
Объем: 130 страниц.
Издатель: InfoDAR
ISBN 978-954-761-549-6
Цена покрытия: 18 лв..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий