Магазин антиквариата и магии

Книжка третья из серии о «Валери Лейн» — Мануэла Инуса

 Магазин антиквариата и магии

Обложка: Издательство Гермес
Ruby’s Antiques зовет вас найти ключ к сердцу Валери Лейн!
„. девушка шла по переулку, названному в честь легендарной личности, которая более ста лет тому назад владела мини-маркетом на той же улице — возможно, самой романтичной в Оксфорде и, может быть, даже самой красивой в мире. "Валери Лейн".
Из "Лавки Антиквариата и Магии"
Приглашаем вас еще раз на прогулку по «Валери Лейн».«
Руби любит все великолепные вещи которые состарились или вышли из моды, которые выдержали испытание временем, и шепчет давно забытые истории. Вот почему он не может представить собственную жизнь вдалеке от домашнего антиквариата. Даже в самые плохие дни он может просто выключиться и окунуться в пыльную книгу. Все-таки все реже и реже появляются потребители, которые приходят за ценным предметом. А также ее сердце уже не устраивают романтические истории с пожелтевших страниц..
Руби знает, что ему необходимы изменения.

Но что сделать, если он боится запятнать память матери, если украсит магазин? Что сделать, когда единственный мужчина, о котором он мечтает, окутан тайной? И он не дает возможность никому помогать с высокими поверхностями стен, которые он выстроил вокруг себя..
История пяти подруг из «Валери Лейн» продолжается. После Магазина чая и счастья и Магазина шоколада и мечты вы можете пройтись по Магазину антиквариата и магии. Взгляните, что читатели и СМИ говорят о третьем романе Мануэлы Инуса:
Прелестный роман о дружбе, в котором вы сможете найти много юмора и романтики. — Миссис фон Хойте
Искренняя история о волшебстве антиквариата, дружбе, любви и пути к настоящему счастью. — ХАРК в воскресенье
Книги Мануэлы Инуса легко читать, однако они всегда полны впечатлений и много смеха. — Свободная пресса
Обладая большим обаянием и остроумием, «Магазин антиквариата и магии» найдет место в сердце каждого читателя. — Мой телевизор
Волшебная книжка, с которой можно отдохнуть и пофантазировать пару часов. — Посыльный Майнхэттена
Об авторе
Мануэла Инуса появилась на свет в первой половине 80-ых годов двадцатого века в Гамбурге и с детских времен мечтала стать писателем. Накануне до собственного тридцатилетия он решает, что время в настоящий момент или никогда. Среди ее очень популярных романов — книги из серии Валери Лейн, которые покорили сердца читателей и вошли в список бестселлеров Spiegel..
Кроме того, что Мануэла Инуса считается автором увлекательных романов, она также любит поездки, триллеры, чай и британскую поп-музыку. Она до этого времени живёт в собственном родном городе с мужем и 2-мя детьми..
Совет Руби из магазина антиквариата и магии
В каждом романе Мануэлы Инуса вы сможете найти интересные рецепты или ценные советы. Взгляните, какими небольшими хитростями делится хозяйка антикварного магазина "Валери Лейн" — они точно будут нужны каждому домочадцу..
Удаление пятен с мебели
Пятна от рубинового сока протирают зубной пастой. Оставьте его и уберите сухой мягкой тканью..
Обработка вмятин в дереве
Руби прикрывает вмятину влажным кухонным полотенцем и гладит горячим утюгом. Дерево впитует жидкость и становится..
Уберите остатки клея или наклейки
Остатки клея довольно легко убираются уксусом. Намочите полотенце и протрите им остатки, пока они не пропадут..
Очистка книг от пыли
Книги, которые очень долго лежали на полках и покрыты пылью, Руби вытирает щеточкой. Больше всего будет подходить большая и мягкая кисть. Руби ходит им по пыльным краям, было бы неплохо на улице. Уберите оставшуюся пыль в углах при помощи намного мягкой художественной кисти размера поменьше..
Выдержка
Руби встала на колени, подняла доску и вытащила книги, которые она нашла скрытыми под ней очень давно, когда мать отвела ее в магазин. Это были дневники Валери Бонэм, ее самого дорогого богатства. Гораздо более ценно, чем новая ваза или старая секретарша, которая ориентировочно принадлежала Чарльзу Диккенсу. Для нее эти книги имели неизмеримую эмоциональную ценность. Не только благодаря тому, что добрая Валери написала в них собственные мысли и чувства, но и благодаря тому, что они напомнили Руби о лучших временах. Время, которое, к несчастью, никогда не вернется.
Он перевернул первую страницу и благоговейно затаил дыхание. Она знала, что как то откроет собственный секрет, так как ее друзья также имели право читать эти книги. И они должны были узнать о Валери все, что она уже знала, и иногда неприметно вставлялась в их беседы по средам. Однако она хотела сберечь чуть больше секрета для себя.
Руби удобно устроилась в старом кресле-качалке, которое они с Лори вырыли на блошином рынке в минувшем году и еще не продали. Она тщательно пролистывала старые хрупкие страницы, пока не нашла отрывок, который читала и перечитывала много раз..
12 ноября 1889 г..
дорогой дневник,
Сегодня я хочу вам сказать кое-что особое. Я не могу найти слов, чтобы описать то, что я чувствую, и я благодарю Господа Бога за то, что он благословил меня таким любящим мужем. Самуил — настоящий ангел. Этот великолепный человек спас меня сегодня из, кажется, сложной ситуации, и только благодаря собственному мудрому уму и большому сердцу..
В магазин пришла женщина, попросила угля и хлеба, однако у нее не хватило денег, и ей понадобилось решать, кого из них взять. Ее глаза показали, что она в тупике. Что подобрать: уголь, чтобы четверым детям отогреться, или хлеб, чтобы они не останется голодными.?
Я думал, что сделать, так как я хорошо знаю женщину по имени Бонни и знаю, что она никогда не примет милостыню. Я собирался предложить ей правдоподобные покупки, когда Самуил, слыша все из задней комнаты, где была печь, вышел вперед с 2-мя большими буханками хлеба в руках и сказал: «Женщина, эти два хлеба упали на землю, они не грязные. , но мы не можем их отправить. Не забывайте, что мы можем сделать?
Мое сердце растаяло, когда глаза Бонни расширились от радости. Я сказал Сэмюэлю, что у меня появилась идея, и передал хлеб Бонни. Слеза текла по ее лицу, когда она без конца благодарила. Вернувшись к собственным детям, которые сегодня недоедали, я обняла собственного Самуила и сказала ему, что он очень прекрасный человек и что я его абсолютно не заслуживаю. Он просто засмеялся и сказал: «И это ты мне говоришь, самая дружелюбная женщина в Оксфорде?» Я благодарю Господа за изо дня в день, который я могу провести с вами, наблюдая, как вы помогаете всем и становитесь лучше ».
Такие дни наполняют жизнь умыслом. Как и этот.
Валери
Руби вытащила платок и вытерла глаза. Попробуйте вспомнить, как вы первый раз прочитали этот отрывок холодным зимним днем, возможно, десять лет тому назад. Тогда она была подростком и все еще искала себя. Он подошёл к матери и поделился с ней:
— Мама, как то я хочу быть похожей на хорошую Валери.
Мать осмотрела ей в глаза, погладила ее по щеке и ласково сказала.
«Я уверен, что ты будешь похож на нее, я уверен»..
На книжном рынке с 23 сентября 2020 г..
Перевод: Эмилия Драганова-Сивкова
Объем: 240 страниц.
Издатель: Hermes
ISBN: 978-954-26-2048-8
Цена покрытия: 14,95 лв..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий