Квашеная капуста по-королевски

 Квашеная капуста по-королевски

Подготовка:

Продукты на 4 порции:
4 стейка без костей
120-150 г бекона без кожицы
6-7 шт. капустные листы большие из квашеной капусты
масло, красный и черный перец и соль по вкусу
по требованию 3-4 гриба, морковь
Это нетрадиционная сарма — не из фарша и риса, а из фаршированных стейков. Растворить лист капусты, положить в него лист сала, на нем стейк. Обсыпать специями. По требованию добавить можно измельченные грибы или 1-2 кружка моркови. Оберните и капуста готова. В кастрюлю ложим 2-3 столовые ложки жира и на них мельчим 1-2 листика капусты для основы. Сверху разложить сарму и накрыть фарфоровой тарелкой. Добавьте ориентировочно 2 стакана горячей воды и установите на плиту ориентировочно на час на слабый огонь..
Монаршая сарма становится вкуснее, если печь ее в глиняном горшке с крышкой..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий