Кунжут — капучино без молока

 Кунжут - капучино без молока

Подготовка:

Продукты:
4 столовые ложки молотых семян кунжута (было бы неплохо неочищенных)
250 мл тёплой воды
20 мл крепкого кофе
корица, мед и щепотка какао
Подготовка:
Семена кунжута легче всего перемалывать при помощи кофемолки. Процедите в связке с водой ориентировочно 30-40 секунд или пока жидкость не станет белой. Жидкость процеживается через ситечко для чая..
Добавьте кофе, однако не горячий. При желании подслащивают, сверху можно обсыпать корицей, какао, инка или кофе молотый..
Кофе можно пропустить, тогда напиток подойдёт детям, беременным и днем..
Фотография: « Vanilla Kitchen »
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий