Кулинарные советы от джейми оливера

Добавляя мяту, укладывайте ее перед началом варки.

 Кулинарные советы от джейми оливера

Джейми Оливер один из наших любимых поваров. Положительный и изобретательный, он всегда стремится сделать аппетитные, интересные и максимально полезные блюда..
Мы делим несколько кулинарные рекомендации от Джейми, он вам поможет приготовить.

  • Чтобы извлечь больше сока из лимона или лайма, перед тем как разрезать их, хорошо потрите их о стол..
  • При жарке мяса обсыпать столовой ложкой муки. Это покроет его хрустящей коркой..
  • Чтобы с оливок было легче удалить косточки, натрите их о дно миски или о стол..
  • Картофель для салата нарезать еще горячим.
  • Если вы хотите, чтобы травы усилили аромат, растолочь их в ступке, добавив немного масла из оливок..

  • Если вам необходимо освободится от лишнего жира, добавьте ананас в еду..
  • Бекон придаёт курице легкий дымный вкус.
  • Во время приготовления рыбы на гриле, чтобы она не прилипала, заблаговременно натрите рыбу минимальным количеством соли. Это поглотит часть избыточной влажности..
  • Шоколадный соус станет вкуснее, если в него добавить немного апельсина..
  • Ядра абрикоса дадут блюдам легкий привкус амаретто..
  • Снимая цедру лимона, делайте это осторожно, стремясь не соскрести белый слой под ней..

Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий