Крем-суп из фенхеля

 Крем-суп из фенхеля

Продукты:

  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 зубчика фенхеля
  • 2 картофелины
  • несколько веточек укропа
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 и 1/2 литра овощного бульона
  • 150 мл кулинарных сливок
  • соль и перец для вкуса

Подготовка:

В кастрюле растворить масло и погасить в нем порезанный фенхель и лук. Потом добавьте картофель, измельченный укроп и вино белое. Тушить пару минут и добавить бульон. Приправить перцем и солью.
Когда овощи будут готовы, снимите суп с огня и разомните его. Осторожно добавить сливки и тушить на плите еще минуту-две..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий