Киш с беконом, копченым сыром и желтым сыром

 Киш с беконом, копченым сыром и желтым сыром

Продукты:

  • ? стакана муки
  • 1 и * стакана молока
  • 150 г копченого сыра
  • 100 г жёлтого сыра
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ? головки лука
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка орегано

Подготовка:

Бекон нарезать кубиками. Жёлтый натереть сыр на терке, а копченый сыр нарезать большими кусочками. Поджарить бекон на раскаленном жире. Слейте жир и дайте ему немного остынуть. А в это время разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте противень или форму для пирога с заварным кремом, смажьте его маслом..
На дно сковороды распределите бекон, сыр плавленый, жёлтый сыр. В индивидуальной посуде перемешать яйца, масло (растопленное), мелко порезанный лук, соль, муку, молоко и специи. Тщательно перемешайте до получения гомогенной смеси. Вылейте его в кастрюлю. Выпекайте пирог с заварным кремом около 40 минут..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий