Камби в остром соусе

 Камби в остром соусе

Подготовка:

Продукты:
5 кг созрелого красного или жёлтого камбия
5 кг помидоров
200 мл уксуса
200 мл масла
200 г сахара
50 г соли
Лавровый лист, ароматный перец, черный перец горошком, чесночные дольки
Подготовка:
Томатный соус (приготовленный из помидоров без семян и кожицы) прокипятить около 15 минут, потом добавить уксус, масло, соль, сахар и специи. В кипящем соусе дать перевернуться нарезанным и чистым от семян семенам ориентировочно 8-10 минут..
Смесь разливают по банкам в горячем виде. Банки закрываются и переворачиваются.
После охлаждения блюдо готово к потреблению..
Подойдет для жареного мяса, гриля, рыбы..
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий