Источник: az -jenata.bg

 Источник:  az -jenata.bg

Продукты:

  • 1 упаковка молотых фракийских корок
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г сыра или творога
  • 1 чайная ложечка газированной воды
  • 3 яйца
  • бумага для выпечки

Подготовка:

Растопите чистое сливочное масло в микроволновке в течение получаса. Приготовьте корочки и сковородку. Положите бумагу для выпечки на дно противня, чтобы вкусное тесто не прилипало.
Берите первую корочку (заранее смазанную минимальным количеством масла) и разместите ее в кастрюлю. Обсыпать сыром / творогом и продолжать ложить намазанные корочки до конца. Потом смешайте оставшееся масло (если есть) с яйцами, которые вы заранее взбили в миске вилкой..
Перемешивая яйца, залейте газировку . Получившейся смесью можно полить пирог, однако перед этим нарезать его маленькими квадратиками, чтобы смесь могла впитаться где угодно. Равномерно распределите всю смесь и установите кулинарный соблазн в разогретую до 225 градусов духовку. Серьезно запекайте до цвета золота. Вкусно, согласны?
Автор рецепта — Христина Александрова..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий