Французский тост с персиками и маслом

 Французский тост с персиками и маслом

Продукты:

  • 4 ломтика старого хлеба
  • 3 персика
  • 100 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка мускатного ореха
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1 ваниль
  • ? стакана свежего молока

Подготовка:

Нарезать персики полумесяцами. На сковородке при среднем огне растворить половину масла и поджарить персики. Добавьте к ним сахар и специи. Удалить и отложить.
В миске взбить яйца, молоко, ваниль. Хорошо мокаем в них хлеб. Вторую половину сливочного масла растворить на сковородке и поджарить в ней пропитанный хлеб. По требованию украсьте персиками и шариком мороженого..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий