Фаршированные помидоры со шпинатом и булгуром

 Фаршированные помидоры со шпинатом и булгуром

Продукты:

  • 16 больших помидоров
  • 1 кг шпината
  • 200 г булгура
  • 300-400 г сыра
  • 2 столовые ложки песто
  • 50 г сливочного масла
  • соль перец
  • 200 г копченой моцареллы
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока

Подготовка:

Отварите булгур, и пока он закипает, бережно выкопайте помидоры. Отварить шпинат 1-2 минуты в бурлящей воде, потом на сковородке подогреть немного масла. Добавьте порезанный лук и чеснок, добавьте высушенный шпинат и мякоть помидоров (которые мы уже нарезали). Добавьте соль и перец по вкусу.
Потом добавить приготовленный булгур, сыр и соус песто. Варить еще 1-2 минуты и засыпать помидоры. На каждый помидор положите по 1 кусочку моцареллы и запекайте, пока он не растает и не покроется золотистая корочка..
Рецепт предъявил Борис Колаксазов..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий