Домашний детский торт

 Домашний детский торт

Продукты:

  • Для болот:
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки сахар
  • 4 чайные ложки мука (2 стакана не наполнены)
  • 2 равные ложки пищевой соды укладывают на 2 ч. йогурт
  • 1 неполная чайная ложечка масло
  • тертая цедра лимона
  • Для крема:
  • 1 литр свежего молока
  • 1 пакет ванильного крахмала
  • 8 ст. сахар
  • Для украшения:
  • крем по выбору
  • О картине (передача с шоколадом)

Подготовка:

Из хлебных изделий выпекаются 4 буханки. Сварите сливки и приклейте зефир. Картина выполнена. Перенос можно сделать легче и только шоколадом. Как и в темном шоколаде, добавляем немного масла, а в белый — только тёплое молоко. Вот более детальное описание трансфера: Вы копируете картинку из интернета (было бы неплохо черно-белую и нужного размера), распечатываете, ложите в карман канцтоваров. Намажьте на него немного масла или маргарина (чтобы шоколад не прилипал) и темным шоколадом, растопленным на водяной бане + немного масла, нарисуйте контуры. Они не обязаны быть очень тонкими или очень толстыми. Заполните противень бумагой для выпечки и бережно закрасьте все черные линии на картинке (чем менее детализировано изображение, тем лучше). Будьте осторожны, не порвите линию и держите сплошную линию. Поставить в холодильник для застывания и приготовить белый шоколад для заливки рисунка. Я таю на самом невысоком уровне мощности микроволн, иногда перемешивая, пока не удастся гладкая глазурь. Не применяйте гелевые краски (они не имеют насыщенности цвета при перемешивании с шоколадом), а исключительно порошок, который вы растворили в нескольких каплях тёплого молока. Потом опять заполните воронку, однако если детали больше, то небольшое отверстие не надо, вырежьте прямо около 1 см. Основательно залейте все детали рисунка цветом шоколада разнообразного цвета, Удостоверившись, что он ровный, не очень тонкий (Не нужно беспокоиться, если вы испачкаете темный шоколад — рисунок на противоположной стороне остается красивым, взгляните на рабочую сторону) Потом оставьте в холодильнике для застывания (было бы неплохо не менее 4-5 часов). Вы делаете торт и покрываете его кремом или сахарной глазурью, а когда он будет готов, вы осторожно снимаете рисунок и переворачиваете его на торт (стоит обратить внимание, что сторона, приклеенная к фольге, должна быть вверх) или переворачиваете ее конкретно в связке с фольгой, удалить, и все готово. Потом украсьте кремом.
Автор рецепта — Ирена Драгомирова, конкурсантка «Праздничные столы»..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий