Чизкейк с малиной

 Чизкейк с малиной

Продукты:

  • Для болот:
  • 120 г печенья с шоколадным чаем
  • 2 ст. обман. сахар
  • 1 ст. обман. ром
  • 50 г сливочного масла
  • Для начинки:
  • 5 пакетиков 125 г сливочного сыра
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 ст. обман. мука
  • 4 супа. обман. сметана
  • 3 яйца
  • 1 пакет ванили
  • Для кувертюра:
  • 1 белый шоколад (100-120 г)
  • 5 супов. обман. кремовый цвет
  • малина

Подготовка:

Мелко нарезать печенье в миске, добавить мягкое масло, ром и сахар и тщательно перемешать. Положить в смазанную маслом форму для выпечки, хорошо распределить и прижать. Печь в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. Удалить и остудить.
В глубокой миске миксером взбить сыр, сахар, сливки и муку. Добавить яйца по одному, регулярно перемешивая, а потом ваниль. Полить болото. Сверху выложить фольгу и печь 70 минут при температуре 160 градусов. Вытянуть и поставить в холодильник, потом поставить в холодильник..
Шоколад на водяной бане растопить и добавить сливки. Остудите и равномерно накройте чизкейк. Приукрасить малиной.
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий