Быстрые сырники

 Быстрые сырники

Подготовка:

Продукты:
1 чайная ложечка тертого сыра
1 яйцо
1 чайная ложечка йогурта
2/3 ч. Л. Масла
1 чайная ложечка соли
Пищевая сода
около 3 ч. л. муки
100 г тертого жёлтого сыра
Подготовка:
На сковородке сделайте лунку из 2-ух чайных ложек муки, в которую добавите толченый сыр, яйцо, масло, соль. Сода растворяется в йогурте и добавляется в иные продукты. Замесить мягкое тесто, понемногу добавляя оставшуюся 1 ч. Л. Муки. Оставьте тесто постоять в холодильнике ориентировочно на минут десять. Духовая печь нагревается до 200 градусов и из теста возникают шарики размером с грецкий орех. Их укладывают на лист на определенном расстоянии один от одного, поскольку при выпечке они вдвое превышают объем. Обсыпать каждый шарик тертым жёлтым сыром. Сковорода не смазывается, так как в самом тесте есть масло. Коржи выпекаются до цвета золота. Их кушают горячими.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий