Баранина с грибами и картофелем

 Баранина с грибами и картофелем

Продукты:

  • Продукты:
  • 500 г баранины для приготовления
  • 400 г картофеля
  • 200 г грибов
  • 1 красный перец
  • соль перец
  • масло растительное
  • петрушка, мята

Подготовка:

Отварить мясо полностью в скороварке..
Картофель и грибы моем и режем оптом.
Поджаривать в горячем жире.
Приправить, солить и перемешать.
Обваливаем мясо и режем на большие порции.
Кусочки ложим в жаростойкую посуду, распределяем по ней который обжарен картофель и грибы..
Сверху выложить порезанный красный перец и полить частью бульона, в котором готовилось мясо..
Печь в разогретой до 220 градусов духовке до приготовления картофеля. Обсыпать свежей петрушкой и мятой.
Приятного аппетита.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий