Жаркое из баранины с томатным соусом

 Жаркое из баранины с томатным соусом

Продукты:

  • 1 кг баранины без кости
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 пучка свежего лука
  • 1 ссылка свежей мяты
  • 150-200 г томатного пюре
  • соль
  • перец
  • 3 заостренных перца (по требованию)

Подготовка:

Хорошо втирать жир и специи в баранину. Печь под фольгой около 2 часов при 160 градусах, добавив в сковородку немного воды..
В полученный жирный соус от запекания мяса на сковородке добавьте томатное пюре, мелко порезанный лук, мяту и перец (по требованию). Добавить можно еще немного соли по вкусу.
Накройте фольгой еще 50-60 минут, разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте. Наконец, снимите фольгу и запекайте до цвета золота..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий