Запеченные ломтики со сливочным маслом, чесноком и пармезаном

 Запеченные ломтики со сливочным маслом, чесноком и пармезаном

Продукты:

  • 150 г мягкого масла или маргарина
  • 5-6 измельченных зубчиков чеснока
  • соль перец
  • 1/4 стакана пармезана
  • 1 чайная ложка сыра чеддер
  • петрушка, укроп

Подготовка:

В миске смешайте масло или маргарин, толченый чеснок, черный перец, соль и тертый сыр. Хорошо перемешать и разложить ломтики.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10-15 минут. После запекания можно посыпать свежим укропом или петрушкой..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий