Тушеные кабачки

 Тушеные кабачки

Продукты:

  • 1 кг кабачков
  • масло
  • лук
  • мука
  • 1 кубик куриного бульона "Галлина Бланка"
  • 4-5 помидоров
  • петрушка и укроп

Подготовка:

Очищенные и вымытые молодые кабачки режем более большими кусочками. Сделайте начинку (как на картофельную тушенку) с добавкой муки. В начинку выложить нарезанные цуккини, залить 1/2 чайной чашки горячей воды и кубик куриного бульона. Дайте покипеть на небольшом огне, пока кабачки не станут полностью мягкими. Потом нарезать кружочками 4-5 помидоров и всыпать. Готовое тушеное мясо посыпают измельченной петрушкой и укропом. Подавать с йогуртом.
При желании это рагу можно приготовить, добавив 5-6 картофелин и 1 стакан риса, которые укладывают с кабачками перед помидорами..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий