Тарт фламбе

 Тарт фламбе

Подготовка:

Продукты (на 6 порций):
800 г лука
650 г муки
400 г сметанки
1 яйцо + 1 желток
400 г копченой грудки без костей
орех мускатный
масло оливковое
соль
перец
Сыр грюйер для посыпки
Подготовка:
Сделайте тесто из муки с минимальным количеством воды и соли. Раскатайте его как можно тоньше и выложите в подходящую форму, хорошо обваливаемую в муке. Секрет терпкого фламбе — быть достаточно тонким. Лук нарезать очень маленькими ломтиками. Смешайте сливки с яичком и желтком. Выложите данную смесь на тесто. Сверху выложить мелко нарезанные грудки. Накрыть луком и побрызгать маслом из оливок и мускатным орехом. Печь в разогретой духовке около 5 минут..
После удаления натереть пиццу натереть на терке..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий