Свиная вырезка с хрустящей корочкой

 Свиная вырезка с хрустящей корочкой

Продукты:

  • 6 свиная вырезка
  • 1-2 чайные ложки чесночного порошка или гранул
  • ? мелко нарезанной луковицы
  • 2 чайные ложки чили
  • солить по вкусу
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 2 чайные ложки коричневого сахара

Подготовка:

Разогрейте гриль или сковородку с жесткими ребрами. В огромном полиэтиленовом пакете смешайте все специи и добавьте мясо. Налить в пакет масло оливковое и завязать. Довольно хорошо встряхните пакет, чтобы все ингредиенты смешались и прилипли к мясу..
Оставьте мясо в холодильнике ориентировочно на 15-20 минут для отдыха..
Слегка смажьте решётку или сковородку маслом и отправьте мясо запекаться. Температура должна быть средней. Запекайте, иногда переворачивая мясо, чтобы оно не пригорело.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий