Старая фасоль

 Старая фасоль

Подготовка:

Продукты:
2 чайные ложки фасоли,
1/2 чайной ложки масла,
3-4 луковицы,
2-3 помидора,
1 чайная ложечка паприки,
петрушка,
мята,
соль
и по требованию 5-6 заостренных перцев.
Подготовка: Фасоль очищаем, моем и заливаем холодной водичкой. Варить при среднем огне. Мелко порезанный лук тушим в жире до мягкости, добавляем красный перец и помидоры. Они слегка задыхаются. Процедить приготовленную фасоль. Распространяется в горшочках-кольцах. Сверху кладем начинку. Положите на него острый перец и помидорный ломтик. Солить, обсыпать петрушкой и мятой и залить 2–3 столовыми ложками воды, в которой варится фасоль. Запечь рагу в духовке. Подавать тёплым.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий