Сочные говяжьи ребра с косточкой на рождество

 Сочные говяжьи ребра с косточкой на рождество

Продукты:

  • 1 кг говяжьих ребрышек с косточкой
  • 10 зубчиков чеснока, прессованные
  • 2 столовые ложки масла из оливок
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки тимьяна

Подготовка:

Положите кусок мяса на сковородку жирной стороной вверх. В маленькой миске смешайте измельченный чеснок, масло оливковое, соль, перец и тимьян. Хорошо распределите маринад по мясу. Дайте ему постоять 1 час в холодильнике, чтобы он впитал все ароматы. Разогрейте духовку до 250 градусов. Поджаривать мясо 20 минут на сильном огне..
Потом снизьте температуру до 200 градусов. Печь, иногда вынимая мясо и поливая его выделившимся соком на сковородке..
Как только мясо станет золотисто-коричневым и корочка готова. Порежьте его в связке с косточкой. Подавать к праздничному столу с подходящим гарниром на Ваш выбор..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий