Сицилийский чизкейк с рикоттой

 Сицилийский чизкейк с рикоттой

Продукты:

  • 900 г рикотты
  • 150 г сахарной пудры
  • 50 г муки
  • 6 яиц
  • ? чашка корицы
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 щепотка соли

Подготовка:

Разогрейте духовку до 150 градусов. Форму для запекания промазать маслом и присыпать мукой. Разместите решётку в духовку в середине.
Выложите рикотту в большую миску и тщательно перемешайте. Добавьте к нему сахарную пудру и муку. Добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль, корицу, цедру апельсина и соль. Тщательно перемешайте миксером. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 30 минут, при необходимости, пока печенье не станет золотистым. Убедитесь, что центр чизкейка хорошо пропекся. Дайте ему хорошо остынуть перед подачей на стол, так как он может распасться при разрезании..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий