Салат нисоаз (хороший)

 Салат нисоаз (хороший)

Продукты:

  • 6 яиц
  • 1 огурец, очищенный
  • 8 помидоров, порезанных
  • 1 стебель сельдерея, порезанный
  • 1 зеленый перец, порезанный
  • 50 г свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 банка тунца в масле
  • 10 оливок без косточек
  • 8 филе анчоусов
  • Для винегрета:
  • 3 чайные ложки масла из оливок
  • 1 чайная ложечка бальзамического уксуса
  • Соль и перец для вкуса
  • Листья салата для сервировки

Подготовка:

Вскипятите воду и варите яйца 10 минут. Слейте воду и полностью остудите. Разрежьте их на четвертинки вдоль. В салатнике перемешать порезанный огурец, помидоры, сельдерей, перец, отварные яйца и петрушку. Размешать. Добавьте тунец, оливки и филе анчоусов..
Приготовьте винегрет отдельно, смешав для него все продукты. Залить им салат и перемешать перед подачей на стол. Подавать на листе салата.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий