Протеиновый брауни с начинкой из апельсина и мяты от jassi

 Протеиновый брауни с начинкой из апельсина и мяты от jassi

Продукты:

  • 170 г белков яйца и 1 желток яйца
  • Юбка 130 г
  • 50 г сладкого картофеля
  • 45 г протеинового порошка
  • 30 г овсянки
  • пищевая сода
  • 50 мл апельсинового сока + тертая цедра
  • 20 г сырых какао-бобов
  • Для мятного крема:
  • 25 г какао
  • 100 г нежирного творога
  • 100 г авокадо
  • несколько веточек мяты
  • 10 г меда

Подготовка:

1. Взбить яичные белки не очень твёрдыми концами до пышной пены..
2. В индивидуальной миске смешайте лыжи, пюре из сладкого картофеля, белок и пищевую соду..
3. Хорошо перемешайте овсяные хлопья с яичным белком при помощи лопатки..
4. Добавьте протеиновую смесь к белкам и, наконец, добавьте апельсиновый сок, кожуру и сырые какао-бобы..

5. Выложите смесь на бумагу для выпечки в противне..
6. Для мятного крема нужно перемешать все продукты в кухонном комбайне..
7. Из сливок добавьте в каждый кусок брауни, который удастся при разрезании получившегося батона..
8. Выпекайте при 160 градусах 30 минут..
Питательность в штуке: 156 ккал;
Белки — 16 г;
Углеводы — 12 г;
Жиры — 5 d.
Рецепт считается частью бесплатного буклета с рецептами, который мы публикуем на ресурсе Binge OFF. За рецептом стоит наш кулинарный специалист EGGMaster Мария Сбиркова. Фото Максима Шомова. Идея заключается в том, чтобы создать заменители сладких продуктов с большим содержанием белка и невысоким содержанием калорий. Одинаково вкусно и без угрызений совести.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий