Постный грибной суп

 Постный грибной суп

Продукты:

  • 250 г грибов
  • 1/2 чайной ложки риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 супа. ложь. масло
  • 1/4 пучка петрушки
  • красный перец 1/2 ч. л..
  • черный перец по вкусу
  • соль

Подготовка:

Подготовка:
Грибы очищаем и нарезаем кусочками. Половину положите в кастрюлю с 3 стаканами воды. К ним добавить очищенный и нарезанный лук и морковь. После переворачивания примерно на 20 минут снимите с огня и процедите..
Вторая половина грибов тушится на масле и рисе. Добавьте 2 чайные ложки воды и тушите, пока другая часть супа кипит. Когда рис будет почти готов, добавьте его в суп-пюре..
Если он очень густой, добавьте стакан воды. Дать еще немного закипеть. Приправить мелко нарезанной петрушкой, красным и черным перцем и солью. Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий