Пирожные с сыром и ветчиной

 Пирожные с сыром и ветчиной

Продукты:

  • 1 кг муки
  • 1 кубик дрожжей
  • 1 и * ст. сахар
  • 1 стакан айрана
  • 100 мл масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 200 мл теплой воды
  • 1 яйцо + 1 кусок для намазывания
  • 200 г ветчины
  • 300 г сыра

Подготовка:

Ветчину и сыр нарезать кубиками. Растворите дрожжи в теплой воде. Отложите, пока он не пенится.
Просейте сухие ингредиенты — муку, сахар, соль. Добавьте к ним яйцо, масло, растворенные дрожжи и кефир. Замесить мягкое тесто. Немного разбить тесто. Раздавите его руками, пока он не станет плоским.
В середину положите 1-2 кубика сыра и ветчину. Затем заверните тесто и сформируйте шар между ладонями. Сделайте это со всем тестом.
Разложите шарики на смазанном маслом противне на достаточном расстоянии друг от друга, потому что они будут разбухать и не прилипать..
Взбить другое яйцо и разложить каждый торт для блеска. Выпекать при 200 градусах до готовности.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий