Пирог со шпинатом, сыром и грибами

 Пирог со шпинатом, сыром и грибами

Продукты:

  • 1 кг шпината, чистого и нарезанного
  • 1 нарезанная луковица
  • 500 г свежих грибов, порезанных
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 стакана творога
  • 2 столовые ложки базилика
  • 2 яйца
  • 1 стакан сыра
  • ? Стакан топленого масла
  • 1 упаковка пирожных корок

Подготовка:

Слегка тушите шпинат до мягкости. На сковородке при среднем огне лук обжарить и грибы. Добавьте к ним шпинат и перемешайте. В миске взбить яйца. Добавьте творог, сыр и базилик..
Противень промазать маслом. На дно формы выложите слой корок из теста. Промазать маслом. Обсыпать начинкой. Накройте еще одним слоем корочки и еще раз смажьте маслом. Повторяйте это, пока не разложите все корочки и не завершите начинку. Раскладывать лотки лист за листом не надо. Поделите их на 5-6 слоев..
Печь 1 час в разогретой до 180 градусов духовке или до цвета золота..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий