Пика

Продукты:

  • 100 мл куриного бульона
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 2 лососевого филе без костей
  • Масло
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Черный перец по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Свежая петрушка для посыпки

Подготовка:

В маленькой сковороде при среднем огне нагрейте бульон и сок лимона до кипения. Убавить огонь и выложить лососевого филе в сковородку. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока мясо рыбы не станет мягче. Снимаем лосось со сковороды.
Доведите оставшуюся жидкость до кипения, пока она не станет меньше. Необходимо еще добавить 1-2 столовые ложки масла и каперсов. Полейте рыбу полученным соусом. Приправить перцем и солью и подавать. Обсыпать свежей петрушкой.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий