Персики на гриле с начинкой и орехами

 Персики на гриле с начинкой и орехами

Продукты:

  • 4 персика, разрезанных надвое
  • 2 ст. мед
  • ? ч.ч. сливочный сыр
  • ? ч.ч. взбитые сливки
  • 1 ст. масло или масло оливковое
  • 200 г измельченных грецких орехов

Подготовка:

Нагрейте гриль или сковородку с жесткими ребрами при среднем огне. Смажьте персики минимальным количеством масла / масла из оливок..
Выпекайте их на решётке / сковороде с жесткими ребрами со всех сторон за считанные минуты. Потом их нужно смазать минимальным количеством меда и еще раз запекайте непродолжительное время..
Смешайте сливочный сыр со сливками. При помощи шприца залейте каждый персик большой кремовой розой. Побрызгать еще немного меда. Наконец, добавьте орехи для украшения. Подавать немедленно.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий