Персики на гриле с начинкой и орехами

 Персики на гриле с начинкой и орехами

Продукты:

  • 4 персика, разрезанных пополам
  • 2 ст. мед
  • ? ч.ч. сливочный сыр
  • ? ч.ч. взбитые сливки
  • 1 ст. масло или оливковое масло
  • 200 г измельченных грецких орехов

Подготовка:

Нагрейте гриль или сковороду с ребрами жесткости на среднем огне. Смажьте персики небольшим количеством масла / оливкового масла..
Выпекайте их на гриле / сковороде с ребрами жесткости с каждой стороны в течение нескольких минут. Затем смажьте их небольшим количеством меда и еще раз запекайте недолго..
Смешайте сливочный сыр со сливками. Используя шприц, залейте каждый персик большой кремовой розой. Сбрызнуть еще немного меда. Наконец, добавьте орехи для украшения. Подавать немедленно.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий