Пахта с сахарной пудрой и грецкими орехами

 Пахта с сахарной пудрой и грецкими орехами

Продукты:

  • 1 стакан сливочного масла
  • ? стакана сахарной пудры
  • ? чайная ложечка соль
  • 1 чайная ложечка ваниль
  • 2 и * стакана муки
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1/3 стакана сахарной пудры для посыпки

Подготовка:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбить масло со стаканом сахарной пудры в связке с ванилью. Просейте муку и посолите. Смешайте их с измельченными грецкими орехами. Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Тщательно перемешайте руками. Обвалять каждую пахту, сформированную вручную, с сахарной пудрой для раскатывания..
Выложите пахту на противне с пергаментной бумагой. Печь 15 минут. Не нужно позволять лютикам становиться коричневыми. Пока они еще тёплые, скатайте их или хорошо посыпьте сахарной пудрой. Подавайте их полностью охлажденными. Если понадобится посыпьте еще раз перед подачей на стол..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий