Пахлава в сиропе со сливками и грецкими орехами

 Пахлава в сиропе со сливками и грецкими орехами

Продукты:

  • 1 пакет пирожных корок
  • немного масла, чтобы смазать
  • 1 к. включая молотые орехи грецкие
  • Для крема:
  • 500 г свежего молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара

Подготовка:

Подготовка:
Все это ставим на плиту до закипания. 4 яйца, 7 столовых ложек муки перемешать с минимальным количеством молока до равномерной массы и залить кипящим молоком до загустения сливок и добавить тертую цедру 1 мандарина или лимона. Уберите с огня, как только крем остынет, начнете раскладывать корочки, может быть, положенный на прямоугольный противень или, как я, поверженный в рулет. Скатать 3 корочки и побрызгать между ними немного масла, а на третью нанести много крема, если нанесено, выложить крем на 3 части. .
Печь в духовке при температуре 200 градусов, пока не удастся жареная корочка, как пахлава, около 30 минут. .
По прошествии этого времени приготовьте сироп из 2 часов воды и 1 часа сахара и 25 г масла..
Обжаренную пахлаву, пока она еще тёплая, залить остывшим сиропом и обсыпать молотыми грецкими орехами. Удался поразительно вкусный соблазн..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий